Испытание любви

Не покидай родной
Не покидай,
Я путь НЕ запасной
Ты не трамвай.

С тобою можем мы
Горы свернуть,
Коль чрез-любви холмы
Откроем путь.

Потом писала мне
Прости родной,
Недавно при луне
Пришёл другой.

Тебя ждала тогда
Но ты в трудах,
Вахтовка*, нам беда
Вах, вах, вах, вах-


Сказал мне тот другой
Краса красой,
Какой твой стан крутой
С тугой косой.

Прости меня, родной
Прости родной,
Тебя я предала
Век быть одной.

Тот вах, вах, вах, Вахтанг
Ушёл к другой,
Мне за предательство
Удел такой.

Тот вах, вах, вах, Вахтанг
Ушёл к другой,
Мне за предательство
Удел такой.

*вахтовый метод работы


картина из интернета


Рецензии
Да, нередкая история!

Улекса фон Лу   30.12.2021 14:04     Заявить о нарушении
премного вам благодарен за понимание

Владимир Гельм   30.12.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.