***

Мы словно венчаны природой.
Ты мой рассвет, я твой закат.
И нет для нас плохой погоды.
Любовь нельзя взять напрокат!
Она даётся Богом свыше.
Плохо тебе. И плачу я.
Одним дыханьем словно дышим.
Душа моя давно твоя!


Рецензии