Жизнь продожается

Жизнь продолжается, и мы не станем плакать,
о том кто жизнь отдал свою, за нашу жизнь!
Не будем разводить в глазницах слякоть -
сочувствия выдавливая слизь!...

Жизнь продолжается - мы слава богу живы!
И значит есть возможность - жить в любви!
Здоровым быть упитанным,счастливым!...
А то что кто-то помер: "Сел яви"!

Нам чувство сострадания незнакомо,
зато мы знаем - как болит у нас!!
Визжим истошно - хоть беги из дома,
хоть уши затыкай себе подчас!...

Хоть утопаем в подлости грязи,
но гадим не стесняясь естества!
Пусть все вокруг, нас называют мразью -
имеем мы законные права!..

Законные права и интересы -
мы в этой жизни отстоим всегда!
Хоть их нам  в уши нашептали бесы,
нас успокоили, что Совесть - ерунда!

Жизнь продолжается, и мы пойдём на танцы -
в нас жизнь кипит и ноги рвутся в пляс!
Ну кто сказал: Бездушные застираны?!
Так вы же сами вырастили нас!

Недоедали и недосыпали,
всё тешили свой глупый гуманизм!...
И тут внезапно рты поразевали:
Откуда в вас махровый Эгоизм?!


Рецензии
При всем сарказме есть главный рефрен: "Жизнь продолжается - мы слава богу живы!
И значит есть возможность - жить в любви!" Всё остальное - отрыжка беспощадной реальности, уж, какая есть!

Тим Осенний   26.06.2021 13:13     Заявить о нарушении