Ночью мглистой

Путь продолжу
сиротливый
ночью мглистой
за мечтой.
Где-то встречусь
я с любимой –
где-то встречусь
я с судьбой.

Путь продолжу
свой далёкий
ночью мглистой
под луной,
что по жизни
одинока
и печальна –
с тишиной

Путь продолжу
за надеждой,
за любовью
и мечтой,
чтоб счастливым
в жизни этой
оставаться
перед сном.


Рецензии