Всегда живой... Сонет 296

Во мне всё время, словно птица, мысль кружится-
Как получилось, что не сберегли;
Как допустили, чтобы (те), смогли
Ну кто ответит, как могло всё так случиться?

ПолУночь,лунный свет в окно и мне не спится
На улице погасли фонари,
Свет звёзд, как слёзы алые, вдали
Осенний ветер скорбью, мне в окно стучится.

Тех слёз, их не ручьи, а просто реки
Ты честен был, принципиален и герой
Донбасс, весь русский мир, гордились все тобой

И вот, когда сомкнулись твои веки
И не раскрыться им уже вовеки...
В сердцах(же)наших,на века! всегда живой.

Александру Захарченко, Донбасс


Рецензии