О Родине поют и пели...

               
О Родине поют и пели,
Вливая в душу ей струю любви своей.
И в радости, когда терпели,
И если знали, что особо тяжко ей.

От песен прибавлялись силы,
Окрепли тело, дух…Величие во всем, -
А оттого и  образ милый
Живет в сердцах  у нас с рождения ночью днем!

                Виктор Попов
               


Рецензии