Сплошных потерь - жизнь череда

Сплошных потерь - жизнь череда.
Терять не бойся ничего,
Ведь в теле жизнь - не навсегда.
Нет ничего здесь твоего.

Тебе на время всё дано,
Земля и воздух, и вода.
Однажды схлопнется окно,
И оборвутся провода,

Что душу держат взаперти
Здесь, в теле, данном на земле,
Смогла чтоб истину найти
При свете, или же во мгле.

Чтоб во вселенной обитать
В её различных уголках,
И их любовью напитать.
А жизнь - всего лишь крыльев взмах.
16.06.2021


Рецензии