Может когда то повезет

Я устал жить в этом мире
Давайте уже другую вселенную
Где люди ,хотя бы,думают шире
Друг другу не гадят,не врут,наверное.

Я не могу сидеть в окружении
Лицемерных козлов,жополизов пафосных.
Нет у меня никакого терпения,
Топчут друг друга за власть как стадо.

Кричат о любви изо всех динамиков,
Свободе,что нет до наживы жажды,
А сами за спинами своих же братьев
Точат ножи чтоб вонзить однажды.

Где тот ,о ком ты когда то заботился,
Сдаст с потрохами,напишет кляузу,
Правы же были все эти пророчества
Конец мира здесь,смысла нет жать на паузу.

Дайте мне новый мир на мгновение
Хотя бы на день,чтоб прожить спокойно,
А после него хоть смерть,хоть забвение,
Узнать бы что значит пожить достойно.


Рецензии