пенсионерочки - пионерочки

Счастью времечко пришло,
Прошлое моё ушло
Безвозвратно, девочки.
Все мы нынче девочки...
Пенсионерочки - припевочки.
Хохотушки, веселушки
Смешные "пионерочки"
Дорогие сердцу дети
Обзавелись семьею,
Буду быть самой собою -
Радость я не скрою.

В сердце мамочку храню,
Любовь к ней моя вечная.
Никого я не виню,
Судьбой было обещано.

Много надо мне успеть
И себя побаловать,
Сложа руки не сидеть,
Прошу гостей пожаловать.


Рецензии