Е. М

Твои глаза как два алмаза,
Загадочны, бездонны.
Скромна,застенчива,тихоня.
Тебя я в баре подловил.
Твою прекрасную натуру
Не суждено многим узнать.
Ты молода, глупа, наивна,
Ещё так много обуздать.
Зачем так чудишь в свои годы?
Я не могу никак понять.
Сегодня пьёшь, завтра гуляешь,
Опять будешь на парах спать.
Вокруг тебя,
Как будто в улье,
Бездонно много женихов.
Ты не глупи, подумай только,
К любови подходи с умом!
Время прошло,
Теперь другие.
Нынче пропащие, чужие...


Рецензии