Не от разума, от дури

Не от разума, от дури.
Мы устраиваем бури !

 
Как любовь  здесь возвышает!
Просвещает и прощает!
Любовь может мир вмещать!
Только вот не надо лгать…

На змле. Как мир создать?
Больше нормы не глотать!
Уметь думать! Говорить!
Слышать – слушать! Мненье изменить!

Да, друзья, от нашей дури
Мы устраиваем бури!
Будем всё крушить ломать?
Тормоз будет смерть включать?

Но на шею мы садимся,
Кулаками утвердимся?
Ну, а «крыша», наш оплот,
Ну пока вот не снесёт?

Говорим, что в Правде сила?
Творим всё наоборот!
Где народы вождей косили,
Ну, а те, родной народ…

Кто во что, сегодня верит?
Пандемия, мир изменит?
Не хватает в 2раю» мест,
Все несут друг –другу КРЕСТ!

Сказал Христос апостолам:
Идите и несите народам СЛОВО!
Но мир выбрал. КРЕСТ  и МЕЧ !
      ================
Здесь «светила» за даром не светят,
За веру, любовь и надежды плати?!
И ценами так всех просветят,
Что легче с ума, всем сойти!

Хватит бури нагнетать,
Пора Солнцу ( Разуму) Место дать!

Бог создал Вселенную!  Разумную!
Вы воюете. Не за Него, а за своих «богов»…
Ограбленные скелеты и мумии, фараонов, царей…


Рецензии