О, если б знать...

О, если б знать всё наперёд
Когда и кто сейчас умрёт…
Взлетит цена на жизнь,- а стоит ?
Ничто от смерти не укроет.

О, если б знать когда и где
Тела сойдутся на земле…
И души к одному придут,-
Тогда и жизнь не отберут.

А жизнь,- а что это такое –
Любить и быть любовью всей ?..
Пожалуй,- близкое, родное
И ценность прожитых с ней дней.

Тогда любовь в своём величии,
Тогда и жизнь в своей красе –
Возносят нас в своё обличие
И это вечность на земле.


Рецензии