Alice Cooper I never cry

 Слёз на глазах пелена,
Боль внутри и не видна, но сильна,
Притаилась в сердце где-то на дне...
Ты поймёшь - плач не по мне,
Плач не по мне...

Мне бы поменьше выпивать...
Что "тиви" мне может дать  ?
Не одинок, хоть и один
В каждом дне...

Ты меня поймёшь вполне,
Плач не по мне...

Забери
Память прошлых  дней,
Я их найду ли в вине  ?
Достучись
Иль разбей, как сон
Сердце  моё.
Где разлуки мой стон...

Где-то же есть там любовь  ?
Поверь в меня, всё будет вновь...
В сердце невинном
Боль разлуки ясней
Ты пойми - плач не по мне,
Ты пойми - плач не по мне...

Ты же знаешь, знаешь ты, знаешь ты,
Знаешь ты - плач не по мне,
Плач не по мне...

Достучись иль разбей, как сон
Сердце моё,
Где разлуки мой стон...

Где-то же есть там любовь,
Поверь в меня, всё будет вновь...
В сердце невинном
Боль разлуки ясней,
Но пойми - плач не по мне,
Плач не по мне...


Рецензии