С... РАЗБега

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С    Р А З Б Е Г А !

               
                СМОТРЮ  В БЫЛОЕ, ВИЖУ " СЛЕД",
                КОМПАРТ У РУССКИХ,ВЫВОРАЧИВАЕТ КАРМАНЫ;
                В СТРАНЕ   ЦАРИТ  "ТЮРЬМА,"
                А КОММУНИСТЫ ВСЕ, В КОЛХОЗАХ ПЬЯНЫ!

                ВОЙНА, КАК СОН: СЛАВЯН ПЛЕНЯЕТ В РАЗ,
                ЧУМА "КОСИТ"ЛЮДЕЙ В ПОСТЕЛИ;
                ВО МГЛЕ ПОД ВСПЫШКОЙ" БОРЗЫХ ГЛАЗ",
                ПРОСНЁШЬСЯ , ЗУБЫ ОЩУЩАЯ В ТЕЛЕ!!!

                БИТЬ БУРЖУИНОВ, ПАРТИЯ ЗОВЕТ,
                В ПОЛЯХ РУСИ БЕЛЕЮТ КОСТИ;
                НЕ КРОВЬ, ГОДА СТУЧАТ В ВИСКИ,
                МОРОЗ И СМЕРТЬ ГУЛЯЮТ НА ПОГОСТЕ.

                СХВАТИВ УЗДУ, МАРКСИСТЫ , ПРАВЯТ" ХОД",
                И КРУТЯТ  ВИНТ " НАРОДА -- МЯСОРУБКИ;"
                ВЕСЬ " ТИХИЙ ОКЕАН" РЕВЕТ,--
                И В МОРЕ ПРЫГАЕТ " ЗКа"БЕЗ ШУТКИ!


         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л,ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               
               


Рецензии