Правила... это честь мужская или... безволие?

   Ты столько лет был в моей жизни маяком!
   Надеждой,верой и любовью...
   Искала долго и нашла...таким я "мудрецом",
   С своими правилами,устОем и-обещаньями громкими...
   Конечно,осуждать-я не имею права,
   Но слова... "о необъяснимости" любви,
   Позволили войти мне в храм устава,
   И вслух сказать,что есть! Мысли мои...
   С трудом отпускаю любовь свою глупую,
   Нет-нет,да и снова она...наплывёт,
   Так корни её глубоки, как...под лУпою,
   В сердце мукой живёт ,но... "уснёт"...
   ----------16.06.2021 год----------------


Рецензии