В Иисусе я доч Отца

Иисус явил нам Бога.
Бог в Нём был везде
всегда. Дух Святой
водил Христа. Бог в
Иисусе ведёт нас.
Он везде, с нами
всегда, аллилуйя и
аминь. при рожденье
свыше всем. Бог даёт
нам Дух Святой. как
Христос вот в этом
мире, так и я доч в
Иисусе, в Сыне Божьем.
аллилуйя и аминь.


Рецензии