Темнота

Что можно в темноте увидеть?
Что можно в темноте понять?
А можно ли её услышать
И что то от неё узнать?

Да, можно многое увидеть!
Да, можно многое понять!
И стоит нам ее услышать,
Мы можем многое узнать!

Ведь в темноте все наши страхи.
И мысли наши так остры.
Мы ищем выход в полумраке,
Бежать хотим, быстрей воды.

Подумай, прежде чем познаешь,
Ту правду, что увидишь ты.
Готов ли к переменам этим,
Своей привычной суеты.

(октябрь2020)


Рецензии