Герцог-георгин, стихи для детей...

Герцог он среди других!
Кто?
Цветочек георгин,
Царственно-красивый!
Требует полива.
Не упасть лицом чтоб в грязь,
Трона просит герцог- князь,
Холодно,сурово-
Жерди и бечевы.
Каждый выброс лепестка
Из бутончика-указ
Подданным и свите-
"Я иду,склонитесь!
Славьте солнце,верные,
Георгина первого!"


Рецензии