22 июня 2021

Восьмидесятый год подходит,
Начала той большой войны,
Когда советские солдаты
За свою землю в бой пошли.

Они пошли и победили,
Хоть воевали против всех,
Кто с Гитлером объединился,
Хотя для них всех это грех!

Россия ведь страна от Бога.
И Бог всегда ей помогал.
Он не давал её угробить,
Кто бы на нас ни нападал.

Когда мы Гитлера изгнали,
Благодарили нас они,
Но вот сейчас они считают,
Что выиграли войну не мы.

Американцы, англичане
 Считают, что победа их,
А не советского народа,
Они о нас смогли забыть.

Европа вся примкнула к «янки»,
Заглядывая им всем в рот,
Видно забыла, как там было,
Когда фашизм рванул вперёд.

И как публичные все девки,
Льнут к тем, кто сможет больше дать,
Но мы же не в публичном доме?
Так невозможно поступать.

Они сейчас так поступают,
Как тот мальчишка из села,
Что всем кричал, что: «волки, волки!»,
Но их и не было следа.

Зато, когда они явились,
То не поверили ему,
А волки стадо всё погрызли,
Чем принесли в село беду.

Так и сейчас страшат Россией,
Хоть оснований никаких.
К границам нашим лезут нагло,
Что б мы бояться стали их.

Притом, Россия не «волчица»,
А благородная страна,
Которая всем помогает,
Если в их дом пришла беда.

Хотя бы вспомним этот вирус,
Что на землян всех налетел.
Мы «Спутник-V» им предложили,
Но приняли его не все!

Мы победили в страшной бойне,
Немало положив людей,
А они памятники рушат,
Что бы забыть о нас скорей.

Я всегда с болью вспоминаю
Начало той, большой войны
И никогда не забываю,
Как много потеряли мы.

Давайте вместе все помянем,
Тех наших граждан, что в войну
Погибли Родину спасая,
Давя фашистскую «чуму».

И я хотел бы всем напомнить,
Россия добрая страна,
Но может жёстко огрызнуться,
Если в наш дом придёт беда.

Да и ещё! Всем надо помнить,
Нельзя в берлогу к «мишке» лезть,
Он наглости такой не терпит.
Того кто влез, он может съесть.               

      16.06.2021


Рецензии