Их ждёт разбитое корыто

Язык у женщин – помело –
Захлёбывается от «мысли».
Мужам немногим повезло,
Кто избежал подобной миссии.

Болтание  языком в крови,
Как украшение всей натуры.
Миг вознесения их лови,
Они внутри карикатурны.
 
Жизнь приоткроет рубежи
И впечатление будет бито..
Воспоминания освежи!
Их ждёт разбитое корыто.

16.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии