О рае

Птицы не летают -
Небо под запретом.
Слухи обещают
Рай и небо летом.

Вот кому какое,
Я вам не отвечу,
Может голубое,
Как простак замечу.

Может небо серым
Будет и противным.
Спец бы цвет измерил,
Чтоб не слыть фиктивным.

Нам давно фиктивных
Дали под залейся,
И их эффективность
В том, что все чудесят.

Птицы не летают -
Небо под запретом.
Слухи обещают
Рай и небо летом...

В рай давно не верю,
Как-то так случилось,
Вера страсть коль меры
Сущность не открылась.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116111306350


Рецензии