У каждой буквы есть своя тональность

Живая ткань у времени застыла..
на ней печать стихов заговорила..
как в паутину времени попалась
и с чувствами в портале том осталась..
кружась миры перевернут страницу
Ведь тысячи веков давно забыты,
но в паутине времени пространства,
танцуют буквы, как и прежде танцем..
и новые стихи куют поэты,
стремятся к счастью, прикоснуться к свету
и по наитию прислушиваясь к музе,
шар биллиардный затаился в лузе..
попал и в рифму, ритмом слово вбил
и кий как разум в духе затаил..
и озарение зарёй вдруг осветило
и мысль творца с тобой заговорила..
живи в любви и меру знай во всём ,
знай жизнь и смерть, как две стихии жала..
тебя на этот свет, сквозь тьму и мглу,
для сострадания тебя сюда послала.
доверся провидению творца
и по наитию его живи
и логикой и разумом своим,
его в его владеньях не гневи..
доверься чувствам разума творца,
ведь чувства ткань живая мирозданья
и мудрость в том, чтоб видеть наперёд
и ждать когда прийдёт к тебе его желанье..
желанья божья воля, божий дух,
он окрыляет, бури разгоняет
И тайный замысел творца..
Как пазлы по фрагментам раставляет!

..


Рецензии