Приглушив не много свет...

Приглушив не много свет
и обнявшись с темнотой
Растворяюсь в ней и нет
будто комнаты пустой

Только мысли,мысли звуки
наполняют тишину
Горько сладостные муки
   Дай тебя  я обниму.

Ты видением из сказки
В темноте и тишине
Мне лукаво строишь глазки,
ну иди ,иди ко мне.

    Свет потушен.
               Темнота,
....нет не нужен
     ни кому я.
               Пустота.


Рецензии
Со стороны виднее,
Держитесь правее.

Забина   18.06.2021 19:31     Заявить о нарушении
Ну, оно и на лево иногда можно ....

Спасибки за отзыв.

Юлий Бутенко   20.06.2021 09:50   Заявить о нарушении