Увы

Как жаль, банально не хватает,
Уже потерянной любви.
Когда душа не отдыхает,
Зовет, зовет ее. Увы.

Как жаль, уныло не хватает,
Элементарного тепла.
Тепла людского и вниманья,
Но сожжено, увы, дотла.

Как жаль, так остро не хватает,
Той чашки кофе, что рукой.
Приготовлялась утром ранним,
Увы, далекою женой.

Как жаль, упорно не хватает,
Радушных преданных друзей.
Когда тоска, тоска витает,
В пока непройденной стезе.

Как жаль, жестоко не хватает,
Порою хлеба и халвы.
Случилось, я не понимаю,
Уж слишком много тех, увы…


Рецензии