Вольдемарчик попугай...

Вольдемарчик попугай,
Умный,между прочим...
Сколько его не ругай,
Говорить не хочет.
Что ему не обещай
С ласкою и с криком,
Может только запищать
Или "чи'-чирикнуть.
Как его не понукай,
Не хвали ,как,пышно-
Ни "привета",ни "пока",
От него не слышно
Тот,кто глух к познанью слов,
"Чи.",считает нормой,
Пересчитывать готов
Днями ,зерна корма.
У него учитель я,
У меня он-школьник...
Кол получит за "иняз",
Математик Воля.


Рецензии