Тупая шлюха Григорят

Вот всё же правду говорят,
Что нет ума у григорят,
Нет красоты у григорят
И мужа нет у григорят.

Тупая шлюха григорят
Москву собой не покорят,
Ей бы в аул на Арарат
Пости овец, рожать чертят.

В чём смысл жизни григорят?
Быть ПРОСТИТУТКОЙ для ребят,
Шалавой быть,  сосать дидло,
Маскировать уродливое ебло!


Рецензии