Мы привыкаем ко всему...

            *    *    *

Мы привыкаем ко всему
И всё в итоге принимаем –
Мороз и зной, огонь и тьму,
И, к утешенью своему,
Судьбой всё это называем.

Никак вот только не поймем:
За что мы так судьбой гонимы
И лучшее проходит мимо,
Раз невозможно быть вдвоем,
А одному – невыносимо?

14 октября 2000


Рецензии