Для поэтов русских драка...

ДЛЯ ПОЭТОВ РУССКИХ ДРАКА...

Для поэтов русских драка –
Роковая данность.
Бил Есенин Пастернака
За его бездарность.

Не сторонник драк, признаюсь –
С Зюськиным Володей
Я любовно расправляюсь
Строчками пародий.


Рецензии