В Июне утро

В Июне утро... запели птицы
Проснулись травы... смеются лица...
А солнце рано... стирает грани,
Меж тем, что было... и тем, что будет...
Не спится людям... не спится душам,
Мечтой умывшись... они летают...
От сердца к сердцу... от дома к дому,
И улетают... с лучами к солнцу!

           16.06.21


Рецензии