Девять дней

Девять дней тебя нет…
Как странно звучит…
Девять дней без тебя существую.
За двоих теперь сердце больное стучит
Я тебя лишь на фото целую.
Девять дней…
Ритуал и обряд совершу как положено, в сроки.
Я не верю еще, что тебя больше нет
Хоть сейчас и пишу эти строки.
Девять дней…
Как странно звучит…
Девять дней я с тобою прощаюсь…
Говорят, отпусти, обретет пусть покой
Понимаю, сыночек, пытаюсь….
Девять дней…
Как странно звучит…
В доме вещи твои повсюду…
Я сегодня вернусь с могилки твоей
И отчитывать сорок дней буду….


Рецензии