Толстоморд

Она кормила очень вкусно,
Здесь в целом нечего сказать
На кухне каждый день искусство,
-Она умела восхищать!

Возьми:- вот первое, второе,
И не забудь, про чай и торт!
То чувство было неземное,
Я стал румяный толстоморд.

Как граф, барон иль что - то вроде,
А может даже целый царь.
Читалось четкое в породе,
Тут явная печать творца.

Но как - то раз пришёл с работы,
И нет и крошки на столе
Нет милой той, её заботы.
Пылающий уют затлел….

Ты оказалась злой, - не честной,
Ты оказалась как те все….
Ты обрюхатила исчезла,
Ты комбинатор хитрых схем…


16.06.2021г


Рецензии
Он такой ))) с наступающим)

Иван Серёдкин   29.12.2022 13:58   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас!))

Елена Михайловна Гусева   29.12.2022 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.