Любимой жене

Так скучаю без тебя
Нежная и родная моя
Так хочу тебя обнять
Нежно в лоб поцеловать

Рассказать, как я люблю
Улыбку усталую и нежную твою
Как благодарен тебе я
За то, что в жизни есть ты у меня

За все те годы, что мы с тобой
Я всегда в ладах с собой
Спасибо, что ты рядом всегда
Я обещаю, ты не будешь одна.

Буду тебя оберегать, душа моя,
Чтоб была спокойна, жизнь твоя,
Чтобы каждый новый день твой
Приносил удачу, радость и покой.


Рецензии