Наше лето

Ковром мягким и зелёным
Все застелено кругом,
Это лето, наше лето,
Нынче с летом повезло.

Море красок самых разных
Разлилось по всей земле,
Одуванчики повсюду
Словно солнышки с небес.

Солнце тоже не подводит
И старается согреть,
Теперь лето верховодит,
Нужно все ему успеть.

Не забыть бы про вулканы
Пару строчек написать,
Летом снег на них расстает,
Ещё б шапочки им снять.

Глядя на красу природы
Отдыхаешь всей душой,
Мы камчатцы рады лету,
То подарок нам большой.


Рецензии