По Псалму 18. Да будут слова уст и помышленья

По Псалму 18:
Да будут слова уст и помышленья
Благоугодны, Боже, пред Тобой!
И искренним — перед Тобой хожденье,
Моя Твердыня! Избавитель мой!

Свои погрешности...О, кто усмотрит?…
Очисть от тайных сердце Ты моё!
И от умышленных рука Господня
Пусть сохранит в пути меня во всём!

Дай в сердце мне иметь Твой страх Господен,
Чтобы в своей мне жизни — не грешить!
О, помоги мне быть Тебе угодным!
И  сердце — в чистоте своё хранить! Аминь!
                16.06.2021г.               
                Люба Бердышева


Рецензии