Дождь

Пусть дождь смоет все проблемы,
Все обиды за душой,
Все не решённые дилеммы,
Всё произошедшее со мной.

Пусть дождь заглушит ваши крики,
Все ваши планы надо мной.
Пусть скроет он все ваши лики,
Оставив меня наедине с собой.

Я отдохнув от вас немного,
По каждой капельки возьму -
Спокойствия себе земного
И всю себя отдам ему.


И в каждой луже пусть иссохнет
Обида - часть души моей,
А в каждой свечке пусть истлеет
Пепел жжёных фитилей.


Рецензии