Колыбельная Елисею

1.
Спустится в тиши занавес ночной.
Что же ты не спишь, мой сынок родной?
Спрячь карандаши, мишку уложи.
"Засыпай, малыш." - ты ему скажи.

Припев:
Пусть тебе приснится мягкость облаков,
Длинные ресницы в блёстках звездных снов.
Ты, укрывшись пледом из ласковых цветов,
Проплыви на лодке вдоль лунных берегов.

2.
Тихой темноты, мой родной герой,
Не пугайся ты. Рядом я с тобой.
Шепчут в тишине стрелки на часах:
"Там, в волшебном сне встретишь чудеса!".

Припев:
Пусть тебе приснится мягкость облаков,
Длинные ресницы в блестках звездных снов.
Ты, укрывшись пледом из ласковых цветов,
Проплыви на лодке вдоль лунных берегов.

Кода:
Ловишь на стене сказочную тень.
Разбудить придет завтра новый день.


Рецензии