Вот и дождь пришёл

Вот и дождь пришёл,
Сказывать мне сказки свои.
"У тебя всё хорошо- говорит-
Мир поблёк, а ты не грусти.
Что поделать, уж порядок такой-
Чуть осталось от поры золотой.
Отзвенели ярких красок трели,
А теперь настал черёд мой.
Но я много знаю мудрых историй,
Я под окна стану к вам приходить,
Чтобы вам уютно было в доме,
Не хотелось из него уходить.
Чтоб вы не хандрили, не ныли,
А откинули бы прочь суету,
Чтоб ещё сильнее любили
И дарили бы души теплоту.


Рецензии