Заблудиться

В этих занавесках можно заблудиться,
Как в твоих глазах, как в твоих руках.

В мире много места,
И летают птицы,
Напевая нам,
Напевая нам.

Земной шар огромен,
И огромно поле
На подъезде к небу,
Небу твоему.

Где бы, кем ты ни был,
На моих премьерах
Ты всегда увидишь
Саму суть мою.

Небо бесконечно,
Долги занавески,
Земной шар огромен
И хорош концерт.

Мы теряем волю...
Слишком мало места
На одной планете
Для двоих людей.

В этих странных чувствах можно заблудиться,
Взять в аренду номер,
Чтобы встретить сон.

Чтобы ты вдруг понял,
Что поют нам птицы,
И снимал все роли,
Заходя в свой дом.

Все твои трофеи пусть уедут в отпуск,
Все короны тоже с ними будут там.

Вижу человека – не кино, не офис,
Не какой-то образ, а  твои глаза.


Рецензии