Научитесь людей отпускать

Научитесь людей отпускать,
Сожаленья оставив в прошлом.
Отпустите и дайте понять,
— Возвращенье, увы, невозможно.

Полной грудью вдохните жизнь
И поверьте что ваше счастье
Ждёт вас где-то, пушистым зайчиком,
Закатом у моря, букетом ромашек.

Радость и счастье оно в мелочах
Это лишь нужно увидеть.
Начните, смотрите,
Для этого лишь отпустите.


Рецензии