принять

.
ты так стараешься раздуться
малейшей малостью своей
так жаждешь больше не вернуться
пройти закончить поскорей

под слов достоинством не спрятать
ни страх ни слабости ни стыд
себе ты не позволишь плакать
храня трусливо храбрый вид

с собой не дружится нисколько
бежишь стирая ноги в кровь
туда где радость будет только
где окунут тебя в любовь

но есть лишь то что ты имеешь
чего никак не хочешь знать
и через годы пожалеешь
что не смогла себя принять
.


Рецензии