Мошенники кругом

         МАШЕННИКИ КРУГОМ

Кругом мошенники нас стерегут.
Ищут доверчивых, чтоб обмануть.
Не попадайтесь к ним , они всё врут
Лучше отдайте денежки в приют.

Помогите детям, помогите.
Лучше их домой к себе возьмите.
Бог тогда поможет вам в работе
Принесет удачу на охоте.

А мошенникам не место в жизни
Пусть найдут занятия мирское.
Ведь можно найти честные пути
 Есть в жизни  полезное, людское.

16.06. 2021 г.


Рецензии