Сегодня Байден улетает

Сегодня Байден улетает
Когда с творцом поговорит
Он скажет Путина сам видел
Теперь моя душа болит

В очках смотрел ему в глаза
В его глазах душа России
И он Россию любит так
Что выбрал верный , путь мессии

Теперь и помирать не страшно
Он для меня , кумир на век
Программу он сменил мгновенно
Теперь я буду человек

А человек он слаб и робок
Он сомневается всегда
Я мог бы быть России другом
Но запрещают господа!


Рецензии