До завтра...

Пусть сон впитает милый образ,
черты приблизятся в упор.
Сияет взгляд, что жарче солнца,
в груди рождая бурю, шторм.

Смотреть могу с утра до ночи
в глаза, в них космос отражен,
и сердце бьётся, млеет, ропщет,
горит от взгляда твоего.

Пусть сон, как в детстве греет, нежит,
виски щекочет, скулы, бровь.
До завтра, мой родной, до встречи,
до нереальных новых снов...


Рецензии