Два солнца

-Хотите пить,-
Спросили Вы.

И Вы ко мне склонились...
И вижу я, у Вас в глазах
Два солнца отразились!

Был страшно жаркий день,
Все страсти раскалились.
Но Вы внезапно удалились...
А я в печаль от мысли той,
Что Вы мне снились.

Но вот стакан воды
И Вы.
Опять склонились
И мне:
-Вы жадно пьёте так, и
Вижу я, у Вас в глазах опять
Два солнца отразились!


Рецензии