И вот мысли мои запутались

И вот мысли мои запутались
заходили они ходуном
словно руки тресутся под старость
голос мой задражал дураком

то ли холод житейского быта
толи холод людской суеты
пробирает всего словно иглы
пробирает меня до души

и теперь словно старец пропащий
не на вид а душою своей
я смотрю на людской страданье
вместе с ними реветь бы и мне

только люди того не увидят
только люди того не поймут
как страдает душа человека
как страдают они вместе с ней


Рецензии