Тьма полночная разлита

Тьма полночная разлита,
на луне след от копыта,
что за конь скакал по небу,
ехал кто на том коне? -
объясните это мне,
разобраться в этом мне бы,
вам понятно или нет? -
сколько сделал я попыток,
кто оставил след копыта
нынче ночью на луне?    


Рецензии