Не сумел

Северо-восточный
выгнал облака,
к белому шнурочку
тянется рука.

К белому шнурочку
розовых трусов,
с лёгким узелочком -
не дверной засов,
и такой же топик.

В голове туман.
Это вам не тропик,
это Магадан:
море в сини тонет,
горные венцы,
полуостров Кони,
рыбачков концы,
путаные мысли,
разговор чудной...

И рука зависла
над твоей спиной.


Рецензии