Мама. Я тебя ждала

Почему-то мне не сладко,
Хоть пью чай я с шоколадкой.
Почему-то очень горько,
Хоть конфеты в вазе горкой.

Мама где-то задержалась.
Я всплакнула даже малость.
Дело у неё. Я знаю,
Но отчаянно скучаю.

Не читается, не спится
И на месте не сидится.
Чем бы мне себя занять,
Чтоб не плакать, не скучать.

Повернулся ключ, вдруг, в двери.
Счастью своему не верю.
- Что ж, малыш, ты не спала?
- Мама. Я тебя ждала!


Рецензии