Многое мы оставляем в прошлом

Многое мы
оставляем в прошлом,
Наших чувств в сердцах,
эмоций и грехов.
На тропинках
лопухом заросших,
Не услышишь
больше где шагов.

За спиной стоят
родные дали,
Не найти
знакомых там следов.
Не вернуть того,
что потеряли,
Не возродить
высохших садов.

Там, куда
возможно не вернуться,
Сероватым
брезжится рассвет.
До него не просто
дотянуться,
Цепью за спиной
печалей, бед.

Многое мы
оставляем в прошлом,
Наших чувств в сердцах,
эмоций и грехов.
На тропинках
лопухом заросших,
Не услышишь
больше где шагов.

А. Мещеряков.

17. 12. 2012 года.


Рецензии