Моей звезде людмиле

ТЫ ПРЕКРАСНА В ЛЮБОМ НАРЯДЕ И В БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В МИНИ ЮБКЕ!КОГДА ТЫ ИДЁШЬ СВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ,ТО Я ВСЕГДА СЛЫШУ,КАК СТУЧАТ КАБЛУЧКИ ТВОИХ КРАСИВЫХ БЕЛЫХ ТУФЕЛЬ!ТЫ ЛЮДМИЛА ГРАФИНЯ И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОРЕОЛ СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии